*Мир Востока*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Мир Востока* » Скоро Новый Год » подарите своим близким красивый и полезный подарок к новому году

подарите своим близким красивый и полезный подарок к новому году

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

предлагаю новогодние подарочки!!!
в стандартном подарке: мыло 1кусочек (на ваш выбор)+3бомбочки (так же на выбор)+ все красиво упаковано :)
так же можно чем-то дополнить подарок (например еще желе для душа добавить) вобщем все подарки будут собираться индивидуально и все хенд мейд  :cool: 

ориентировочная стоимость подарка 35000 ( ну конечно все зависит от ваших пожеланий и фантазий)

0

2

:cool:

0

3

Идея хорошая. Но они придут вовремя?

Хотя человек, который сможет оценить твои продукты по-достоинству приедет после НГ. Я как раз только что думала, что ей подарить.

0

4

Раритет
подарочки будут вовремя :) конечно надо учитывать загруженность почты и чем ближе к НГ заказывать не перед самым самым, а с запасом в пару дней лучше! на выходных хочу один собрать чтоб сфоткать :))

0

5

вот такой заказной цитрусовый подарочек :) будущая хозяйка не любит сладких запахов, а нравятся кисленькие! в подарке конфети для купания грейпфрут+лимон, плиточка фруктовый рай, желе для купания грейпфрут+лайм, скраб для тела цитрусовый взрыв :) фото подарка до его полной упаковки в подарочные пакетик!
http://s54.radikal.ru/i143/0912/eb/c88419592064t.jpg

0

6

А сколько сия радость?

0

7

Раритет
именно такой подарочек 40000, а вообще можно мне сказать максимальную сумму которую готовы потратить на подарок а я скажу что можно туда положить на эти денежки :) но то что это будет красиво и главное полезно это 100%

0

Вы здесь » *Мир Востока* » Скоро Новый Год » подарите своим близким красивый и полезный подарок к новому году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно