девочки,пробовала На кнопочку нажать" прикрепить изображение", ничего с фотой не выходит...
Отредактировано Шейла (2009-07-05 14:13:04)
*Мир Востока* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Мир Востока* » *Восточная Косметика* » Уход за волосами
девочки,пробовала На кнопочку нажать" прикрепить изображение", ничего с фотой не выходит...
Отредактировано Шейла (2009-07-05 14:13:04)
Получается
Эт мои такими стали после порошочка - блестящими и здоровыми.
Lunali
красотуля ))
и правда красотуля!!!
а волосики какие!!!
Девочки кто пользовался маской для волос подскожите пожалуйста сколько держать надо?
юла которой именно? я
вообще держу минут 5-10
если масочки: прити,питание или индия стайл, то их можно до 25 минут спокойно держать
спасибо уже держу (у мменя прити)
Возник животрепещущий вопрос - какую масочку для волос лучше выбрать и все ли в наличии? Подскажите пожалуйста
Lunali я на себе попробовала пока только индия стайл и прити скажу сразу индия стайл мне не пошла. а вот от прити волосы не то что блестят а сверкают просто
но вот еще питание не опробовала, но уверена что не хуже прити
и всем советую шампунь пьянящий аромат! распробовала я его хорошенько. баночка оооочень экономная т.к. его неужно совсем чуточку чтоб хорошо вымыть мои волосы до пояса, одной баночкой пользуюсь уже наверное 3-й месяц и еще не закончился! а запах ммм его не описать, децствительно пьянящий
Я пользуюсь прити ,но у меня не получается смывать масло шампунем в плиточках не отмывается , смываю обычным магазинным шампунем, мне нравится.Кто любит мягкие волосы само то, очень сильно смягчает
простите меня такую ворону этож я про масло амла думалм и писала а прити здесь нипричём
А с моих волос масла всегда легко и быстро (с первого раза) смываются Хотя читала уже много раз, что у людей и амла, и репейное и любое другое даже с третьего с трудом смывается.. Странно
Lunali
у меня тоже очень легко смываются масла. но я дкмаю это еще от качества масла зависит может быть!
а может от волос??
ведь волосы могут быть слишком повреждены и чешуйки слишком раскрыты..вот и получается наверно что масло глубоко заходит и с трудом вымывается!
Все. Капец мне.
Я подсела на эти масла для волос!!!
Во-первых мои волосы парикмахер похвалила и надо сказать что удивилась их состоянию. Оно, конечно, далеко не идеальное пока, но кончики в норме, а обычно после мелирования я их срезаю, потому, как дохлые. А тут промелировалась, волосы опять подсушило, я домой, ну думаю, счас маслом помажу, а НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Как потом смыть-то? Никак. Вот меня 2-е суток реально ломало, что не могу волосы полечить. Так страшно было, вдруг они опять ослабнут и как вата станут! Сейчас вот дорвалась, намазалась, в гульку свернула волосы и расслабилась. Посему и опус пишу. До завтрашнего утра буду в масле, хорошо, что пахнет оно хорошо.
А Калинхи можно тоже долго держать? Или не надо? Оно ж с травкой какой-то...совсем наркоша буду.
Ах, да, а почему там в маслах для волос уменьшение ассортимента? Временно или надо запасаться(со страхом в голосе)?.
Раритет не бойся маселки все на месте! нет только розы да мы ее и опробовать то не успели
думаю что его можно подержать и дольше 30минут ну а если хочется на ночь так это амла то что надо
)))
Ага, утром встаешь - а везде волосья колосяться))).
Раритет
Здравствуйте! Приниайте новую поклонницу восточной косметики!) (Спасибо "Диве"). Давно беспокоит состояние моих волос. Вернее скорее всего кожи головы. Голову приходится мыть каждый день! Иначе жирнющие волосы! А я пару лет носила короткие стрижки, а тепепрь вот решила растить волосы. Ну хотелось бы хотя бы через день мыть..Может подскажите какое нибудь чудодейственное стредство?
Ну хотелось бы хотя бы через день мыть..Может подскажите какое нибудь чудодейственное стредство?
добро пожаловать!!!
могу посоветовать твердые шампуньки и талик
волосы со временем станут намного менее жирными!!
Jewelleri да проверено всеми. после талика волосы не жирнеют!
а я твердым шампунем арбузным мою волосы своей дочурке!!!! уоа у нас исчезли проблемы с мытьем головы!!!!! глаза не щиплет, от запаха она тащится, и волосы стали расти лучше, наконец и косички заплетать стали
а я твердым шампунем арбузным мою волосы своей дочурке!!!! уоа у нас исчезли проблемы с мытьем головы!!!!! глаза не щиплет, от запаха она тащится, и волосы стали расти лучше, наконец и косички заплетать стали
круто!!!
скоро вся косметика для душа будет полностью безхемичной! без лаурил сульфатов всяких!
Всем здравствуйте.
смотрю тут уже давно никто ничего не писал.
Я вот для себя нашла такой вариант использования вашей продукции.
Купила масло для волос Амла, порошок для мытья волос и делаю себе вот такую маску - 3 перепелиных яйца, столовая ложка масла и чайная ложка порошка, все смешиваю и намазываю на сухие волосы от корней до кончиков, надеваю шапочку для душа и наверх простую, вязанную зимнюю шапку, так хожу несколько часов. Жаль только что не получается это делать часто, может раз в 2 недели, волосы мне мои нравятся, но издевалась я раньше над ними жутко (из брюнетку и блондинку + на блондику завивка и опять в брюнетку) но выглядят они ничего, теперь вот хочу их отрастить до пояса (пока прекрывают лопатки и не до конца). но они у меня очень редкие, что делать чтобы их стало больше расти?
Катерина
хороший рецептик!!!! главное систематически пользоваться маслом и порошком и вырастут! обязательно вырастут!!! я ж свои до пояса отрастила ттт хотя тоже поиздевалась изрядно и не только красками а еще и химией, и выпадали дико (аж залысинки появлялись) главное не бросать маслом пользоваться, а то некоторые попользуются пару раз и забрасывают это дело, а потом вопрос почему супер эффекта нет (это у меня сестра такая )
Подскажите, сколько по времени надо держать маску-кондиционер Амла?
5-10мин достаточно особенно если волосы склонны к жирности то больше не надо
Вы здесь » *Мир Востока* » *Восточная Косметика* » Уход за волосами